Пролетела молодость

Александр Котельников
Пролетела молодость! Да и вдаль ушла…
Как говорят по жизни, - жизнь -то не прошла!
Теплом солнце греет, соловьи поют…
Да! Донские степи… создают уют!!!
Степь, коль зеленеет, да! На Дону поёт!
Знать жизнь продолжается и вперёд идёт…
Русь родная наша с колен уже встаёт,
Да! С благими делами она вперёд идёт.
Знать унывать не стоит, для России  жить
И Родину нашу… по-прежнему любить!
Россия нас взрастила и выкормила всех,
Каждому по жизни, дала она успех.
Знать Родину родную…  стоит любить!
Как родной матушкой!  Ею дорожить…
Как бы трудно не было, а Родина одна!
Да и Русь Матушка! Великая страна.
Коль все доединого, будем ей верны!
Никакие преграды, будут не страшны…
Наша Русь окрепнет и снова запоёт,
За собой по жизни… сынов всех поведёт.
Благими делами на Родине трудиться
И Россией Матушкой! Завсегда гордиться…
Богатства Руси! Зараз приумножать !
От ворогов по жизни, Россию защищать!!!