Варенье из ласк

Гранжъ
Я немного устал,
И бледнее листа
Щетиной покрытые щеки.
Твоих глаз карий блеск,
Полушепотом смех
Оставляют порез неглубокий.

Я вкушал и не раз
То варенье из ласк,
Что нежнее сатина и шелка.
Ты же знаешь, поверь,
Мне бесценны теперь
Твои поцелуи и только.