Надо значит дружить

Аза Малышева
  "Влечение тела рождает страсть .
   Влечение ума - уважение .
   Влечение душ - дружбу .
   Всё вместе это - любовь !
       /Восточная мудрость/


На знакомство решилась сама ,
/На игривое поддалась настроение/
Оказалось пикантным весьма
Романтическое приключение.

Завязался красивый роман
С незнакомцем на Py.стихире ,
Не мужчина, поэт он и франт ,
Как и я, подверженный лире .

И пустили мы рифмы в пляс ,
Эротичностью  их наслаждаясь ,
Так игра затянулась у нас ,
Во что-то большее обращаясь .

То не в дружбу и не в любовь,
А скорее... в недоразумение ,
Приближаясь, удалялись вновь ,
По капризу ли, по настроению...

Длится так не один год уже ,
Нам одни даны устремления :
Мы идём по единой меже ,
Это - дружба и уважение !

Значит,надо и дальше дружить ,
Чтоб конечной цели достичь !
Остаётся одно - полюбить !
И счастливою парою быть !

Восточный афоризм подтвердить !

    *ЛГ.