Время ландышей...

Светлана Лисиенкова
Наступает вновь время ландышей,
Запах нежности, как магнит…
Вспоминается очень важное,
То, что сердце моё хранит.
Мама очень любила ландыши,
Посадила у нас в саду…

Соберу я букетик маленький
И к тебе, родная, приду…
Сколько слёз не лей - не изменится.
Нет  тебя, зови - не зови…
Время ландышей, время нежности,
Время памяти и любви…




Фото автора. Ландыши из моего сада.