Спасибо!

Лишь Ольга
Спасибо! Рук твоих тепло
Сегодня душу мне согрело,
Немного даже обожгло...
Но сердце радостно запело!

Тебе была я искренне так рада,
Что даже не сумела это скрыть!
Неспешная беседа - достойная награда!
А искорки в глазах - не стоит даже говорить!

Но я скажу, скажу тебе спасибо!
Быть может и когда-нибудь...