И пронесётся жизнь, как вихрь столетий...

Саша Черный 2
Бегут года,как кадры киноленты
Мне дочка нарисует
Тех жизненных моментов, километры
И с грустью мама скажет
Мы в духе, все бессмертны!
А сын ,лукаво мне ответит
Тебе отец, все эти ...Аплодисменты!
И  пронесётся жизнь, как  вихрь столетий...



2  Июня 2017 года...
С миром и добром.
Саша Че.