Рядом

Максимовави
Напишу книгу, в которой всё будет просто-
Просто любить, разлюбить, забыть-в таком вот духе.
Никто там не будет слона разувать из мухи
И мечтать о стандартах 90-60-90
Каждый найдёт себе дело по вкусу и нраву.
Будет ему посвящать себя без остатка
И жить не серо и мрачно, а приторно, сладко.
Мыслить обширней и глубже, не просто здраво.
В моей книге не будет наушников и сообщений,
Люди начнут говорить друг с другом в живую.
Верить в мечту, ставить цель и достигать таковую,
Не слушая глупых советов и колкости мнений.
Многим покажется скучной такая вот книга,
Скажут, что я без фантазии, с детским взглядом,
Что всё что написано в книге-рядом,
Но рядом жестокость и тлен-сплошная интрига.

m a y 2 0 1 7