Прости

Митаева Анастасия
Прости, но мне трудно с тобою быть,
Я теперь не бегу сквозь время.
Не мечтаю, теперь, я с тобою жить,
Мне спокойно нести свое бремя.

Так же лучше? Пройдут и года,
Не забыть нам моментов счастливых.
Все сотрем, боль, обиды, пустые слова,
Не оставим на сердце молчаний унылых.

На тебя не держу я обиду в душе,
Никогда не скажу про тебя и не слова.
Как любила, кричала, молчала в тиши,
Да, прошло. Не хочу начинать это снова.

Будь же счастлив!
Увы, так сложилась судьба,
Разошлись все мосты и ночные дороги.
Я не злюсь. Все пройдет,
Береги же себя, позабудь наконец все пустые тревоги.