В китайском месяце июнь...

Алекс-Алекс
В китайском месяце июнь
Луна не согревает кости.
Найдешь под деревом змею,
Пройдя в два счета этот кастинг.

Цветет и пахнет сад камней.
Волшебный лучник в шароварах
Все время думает о ней
И ядом исцеляет хворых.

В столице оборотень сел
На царский трон и сломан веер,
Когда в начале славных дел
Заметили, что было двое

Убийц в драконьей чешуе,
И на кантонском диалекте
Один смеялся и шутил,
Другой купил ему билетик.