Наверху потолок, внизу ломинат

Максимовави
Наверху потолок,
Внизу ламинат,
Я хожу между ними уже уже четверть века.
Не вспомню, кто прав был, кто виноват,
Кто убил во мне человека.

Дни летят.
Я стою. Не бегу, не кричу.
Без надежды и страсти, зонт свой открыв,
Вдыхаю квартирную пыль и молчу,
Что во мне сейчас ядерный взрыв.

Пропущу самолёт,
трамвай, поезда.
Мне одной хорошо, пусть не трогают люди,
Сейчас я погасла, как в н;чи звезда.
Но зажгусь, главное помни о чуде.

m a y 2 0 1 7