тихая мелодия

Есенина Лада
Юного леса движение
В вашей походке немного,
Тихие эти дороги,
Озёр голубых отражение.

В чаще пение чаще,
Синюю, верно, птицу
Ищете в полной чаше
Выстрелами зарницы?

Громкость убавили лихо.
Как бы звучала мелодия
Вашего сердца? Тихо
Все происходит в природе.