Карпаты

Ольга Заречная
Карпаты, милые Карпаты,
 Лесами, реками богаты!
Вы миллионы лет стояли, 
О нас не думали, не знали...
А мы к вам с Юга прилетели
И от восторга обомлели!
Тысячелетние леса
Уходят прямо в небеса.
Прозрачная вода в ручьях.
Сверкая в солнечных лучах
В полметра от моей руки
Резвятся глупые мальки.
А скалы, словно Исполины,
В величии своём стоят,
Их гордость, мощь, краса и сила
О славе Бога говорят...
О, как же нужно нас любить,
Чтобы всё это сотворить,
Чтобы могли мы наслаждаться,
Природой вечно любоваться,
Надолго позабыть о многом
И чувствовать единство с Богом...
Отец, тебя благодарим,
Что создал мир для нас таким.
Хотим достойными мы быть,
В Раю с тобою вечно жить!