Тайную нить оборвать не спеши...

Ирина Макарова 10
Тайную нить оборвать не спеши,
Великую тайну постигнуть возможно.
Все Бог содеял на благо души,
И будем всегда мы нежны осторожны.


Путь мы пройдем от велика до мала,               
И будем дружны в бытие и начале.
Будет светить нам звезда путевая,
И встретимся радуясь вместе все в Рае!


                2001