Ностальгия

Людмила Круглик 2
Ностальгия стрелой своей меткой
Нарушает привычный покой.
И на волю, как птицы из клетки,
Мои мысли спешат за строкой.

Старый парк. У ракиты скамейка
Сохраняет тепло нежных слов.
И, как в зимнюю стужу шубейка,
Согревают мне сердце любовь.

Посветлело. И ночь чародейка
Прячет грёзы за отблеск звезды.
И туман тонкой ленточкой-змейкой
Передаст вновь рассвету бразды.