Игра

Александра Соловьева 2
Скучая, мы придумали любовь.
И как безумные в неё играли...
Когда жеманно вскидывая бровь,
Приоткрывала синих глаз вуали...

Ты растворялся артистично в них,
Шальные губы, губ искали властно.
В магическом театре для двоих,
Нам не казалось, что игра опасна...

Я расставаясь не скажу:"Прощай!"
С собою забираю эту нежность
И ночи пряные, что подарил нам май,
Прикосновений лёгкую небрежность...

Твой крик на выдохе:"Не уезжай!"