Спокойной ночи

Кирилл Юрьевич
Перед сном целовать, да нежно обнять.
Вместе засыпать, и утром вставать.
Ждать наблюдать, проснешься ли ты.
Сонный взгляд поймать, и в нем утонуть.
Так хочется это, скорее бы лето.
И солнце осветит, твои карие очи.
И будем мы вместе, не что нам не страшно.
И будет борьба, ну без нее ведь нельзя.
И путь наш нелегкий, На то он и путь.
А милая скажет, я буду с тобой.
И я ей в ответ давай навсегда,
пронесем через года.
Спокойной ночи родная, я по тебе скучаю.