Первомай

Бонев Павел Любинтинович
Я вспомнил фильм

             из поколений:

Ты за кого,

             герой сказал

Он был за тех

             которых Ленин

Подвиг

             в Интернационал


Мы слава богу

             не в Украйне

Не рушим памятников

             честь

Они в нас памятью

             бескрайней

Живут и будут

             пока есть


Мы далеко

             не разделяем

То, что принёс нам

             коммунизм,

Но поздравляем

             с Первомаем

И понимаем

             это жизнь