Географический кретинизм

Лишь Ольга
Да кто сказал, что это парк Шопена?! -
Какая-то склеротичка? Верно!
Конечно, это Парк Лазенки,
Его увидеть нужно непременно!

И именно Лазенки знамениты
Павлинами из местной из элиты)))
Прекрасен этот парк, но кто бы помнил,
Как именно был назван, в честь кого?

И почему в моём запутанном сознании
Вот так критично перепутано название?)))
Но Яндекс быстро объяснил причину -
В Лазенках памятник тому мужчине)))