свет

Тимур Совин
лети душа застань скорей
густые рощи средь полей
за ними горы королей
так обнимает сонь

лети душа за облака
из сладкой ваты молока
и в тот же час моя рука
твою сожмет ладонь

между морей и океанов
в грозу и ветры ураганов
ты есть маяк желанный
прошу зажечь огонь

кошмар грызет на клочья
нет покоя нет и мочи
но когда ты рядом ночью
свет подавит боль