Обида...

Лариса Данилова
Обида сердце гложет,
Дыхнуть не даёт ему,
Путает мысли, рассудок,
В сердцах создаёт пустоту.
Может не стоит сердиться,
Обиду в охапку бы взять,
Камень большой привязать к ней
И в синее море кидать.
Пусть полежит она в море,
На синем глубоком дне,
Не надо всплывать ей больше,
Очистится сердце.Вздохну!