Мгновения

Виолетта Воскресенская
Нашей жизни минуты, мгновения
Мы все бережно , нежно храним
Мы их прячем в шкатулку под сердцем
И не кому о них не говорим

Если в жизни случилось ненастье
Мы ключи из души достаем
И шкатулку мы открываем
Вдохновенья от туда берем

Снова мы оживаем в сознанье
Снова в прошлом счастливом найдем
Мы частичку себя и воскреснем
И вперед по мечтам поплывем


(фото-работа Анны Кузнецовой)