Самец

Кир Роллер
Меня женщины интересуют,
Лишь как сексуальный объект,
Страсти во мне не бушуют,
Любовные, в них проку нет.

Плевать мне на ваши чувства,
Не свесть вам меня под венец,
В душе и на сердце пусто,
Я просто по жизни самец.

Секс, сублимация спорта,
Натренирован вполне,
Простите меня за скотство,
Но не исправиться мне.

Я женщинами испорчен,
Во всём виноваты вы,
Я вами не озабочен,
Не лезьте ко мне в штаны.

Надеется очередная,
Что только в неё влюблюсь,
Живу я любовь презирая,
И низостью этой горжусь.

Судите - за фарисейство,
Гнобите - мой моветон,
По вашему это - злодейство,
По мне так - хороший тон!