Завтра

Иван Вологжанинов
Никогда не услышишь от меня новых слов
и улыбки моей не увидишь ни разу.
Ты ушла, сделав свой  последний укол,
не сужу, для меня Бог прощение и разум.
На прощение я не рвусь, может быть и неправ,
просто я  любил тебя беззаветно….
Прав в одном… ты ушла без меня
одна  в бесконечность….
Что сказать мне тебе, ничего не скажу,
пролистай все страницы, медленно в памяти,
я надеюсь, что в каждой строке моей видишь… люблю…
я такой как всегда, не меняюсь, любовь это заповедь…
Грустно мне… просто  очень…..
 по жизни мне так уж пришлось
грусть и радость не пересекаются….
Я ушёл пока ещё не на погост
Завтра…
а кто знает,
а что  будет завтра…..