Пока

Марина Камбалова
Я скоро исчезну, погоди чуть-чуть,
Возможно, в душе твоей буду жить я.
И скоро закончится этот наш путь,
Теперь две дороги: твоя и моя.

Весь этот наш мир - всё было фальшиво,
Наигранно, будто бы кто-то играл.
Все действия, фразы - всё было лживо,
Красивый сюжет, но грустный финал.