Абсолютная любовь

Карина Быкова
Веришь, 
         я люблю тебя,
                как Бог,

Абсолютной,
              неземной любовью.

Вижу будущее,
                как пророк:

Всё мы выдержим вместе с тобою.




Я люблю тебя,
                как Ангел,
                даже больше,

Без претензий,
                без упрёков,
                без условий.

Как Человек
                люблю тебя,
                а впрочем,

Ты это чувствуешь,
                наверно,
                в каждом слове.
 

В каждой строчке -
                мысли о тебе:

Радость ты моя,
                дар Неба -
                милость:               

Счастье безграничное
                в судьбе!

Благодать в душе моей
                свершилась!



За тебя
              я молюсь неустанно,

Чтобы Бог
                от всего защитил,

От того,
               что может поранить,

Чтобы дал он тебе
                больше сил.



Добрые люди
                на пути твоём

Пусть встречаются -
                только они!

Если случится 
                нам быть вдвоём,

Будем счастливыми
                ночи и дни.



Сердце и разум
                об этом твердят

Каждым звуком
                влюблённой строки.


Вся любовь моя -
                для тебя!

Всё тепло,
                все мои стихи!



Только знай,
                что на свете есть,

Хоть один человек,
                кто в тебе нашёл

Всё,
     что искал
                на планете,
                здесь,

И с тобою мне
                хо-ро-шо!




Так прекрасно
               стихи сочинять,

В облаках
            фантазии

                кружить.
Спасибо,
        что
           понимаешь меня,

Поверь,
       мы друг другу нужны.

Очень нужны,
       пусть пока виртуально,

Но вскоре,
         однажды,
                всё станет реально.