Подменили символы Победы

Василий Краснов 2
Подменили символы Победы.
Демонечисть боится ужасно красного.
Чтобы сказали наши деды?-
Вы, на пути предательства опасного.

02.06.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета