всходило солнце...

Клара Боброва
Дела     принудили
подняться     рано,
всходило    солнце,
слепя     лучами!
Чиста  лазурь небес!
Земля    туманами
дышала!
Лес   в   молодой
листве,не  отошел
от   неги   сна!
Птиц      щебетом
на   разный   лад,
перенасыщено
пространство!
От ярких впечатлений
захватывает     дух!
Чудесен     мир
без     суеты  ...
обычной!