Неслышно приходит вечер

Агапи-Галина
Весенний,  ласковый  ветер,
в садах аромат сирени,
неслышно  приходит  вечер,
жарких тротуаров тени!

Тихим,  мягким  хороводом
ложатся сумерки на землю,
светлой  дымкой  небосклона,
тонов пастельных акварели!

В мягких руках заката,
пёрышки алого солнышка,
ночь тишиной объята,
ярким веером звёздочки!