вопросы и ответы

Есенина Лада
У меня, конечно, вопросов много.
Как море, большое оно такое.
Листва за окошком растёт, и солнце
Вопросами не задается.

Мой дом становится внятным,
Уютным, немного мятным,
Глаза его смотрят на реку,
Встречают рассветы.

По старой хорошей привычке
Носочки и рукавички,
Синички, снежинки, салазки
И добрые сказки

Наполнят весь мир до отказа,
Вопросы мои сразу
Найдут себе в пару ответы
Зелёным летом)