Ромашка

Галина Лутовинова
На ромашковой  волне,
Я летаю в каждом сне...

Никогда их не  забуду,
Я их ем и нюхать буду!!!..

Задержалась мама где-то,
Не закончилось бы лето...

Эх!  Умел  бы  я  летать...
Я  б  отправился  гулять!..
2.06.2017