Как мне холодно...

Екатерина Стахеева
Как мне холодно,
Аж не дышится.
В спину дождь палит
Дробью мокрою.
Что-то сломано ...
В душе слышится:
Вой стальной стоит.
Поволокою
Душит бережно
Мысль свинцовая.
Нежно веру жжёт
Жар отчаянья.
Вечность зрелищна.
Жизнь суровая
Предъявляет счёт
В час прощания.



Иллюстрация: Beatriz Martin Vidal (Яндекс)