Фарса

Валерий Питерский-3
ФАРСА
\под мотив "шаланды полные кефали"\

В порт заявился новый траллер
товара много было в нём
фарсовкой удостоив Питер
и знали все уже что по чём
На Невском вдруг менты зашухарили
и стали местных всех шманать
но их фарса так задарила
что им на всё стало плевать
Может вы не знаете Одессу
Питер же вам всем знаком
куплены менты и даже пресса
знают все расценки кто по чем
Товары быстро раскупались
на Невском как в Эрмитаж идёшь
здесь фирмы все на бирочках держались
и красовалась ими молодёжь
Припев
Но вот наступили времена другие
не удивить теперь товаром всех
их возят фирмы те лихие
доступные всем, имея здесь успех
На Невском, наверное, вы бывали
там магазинов дорогих полно
и без фарсы там продавали
что продавали нам так давно
Может вы не знаете Одессу
а она уже не наша, а за бугром
Питер же прославляет наша пресса
город всеми любимым и родном
Никто не помнит было строго
из под полы торговать
и не было друга дорогого
кто нам фарсу тайком могли всучать