Дурак дураков

Михаил Капралов 5
В краски вогнал нас дурак дураков,
Вольно сказал он - без мысли оков,
Гопник блевал на весь мир без основ,
Скинули бесы покровы понтов,
Толпы заснули спокойно от снов.

Тот же здесь Питер, и те же рыла -
Так говорил он жуя неспеша -
Просто немного высока цена,
Но здесь всех купим - была бы толпа,
В Рашке гнобимой примером она...