Площадь Красная стоит,

Сергей Копьев
Сергей Копьев...

Площадь Красная стоит?
Не качается Россия!
Наш (Сергей Лавров) не спит «Спит».
В Кремле (Путин), Наш — Мессия!

Подмигнул моей судьбе:
А Судьба моя – злодейка,
Скачет где-то – вдалеке
И по сути лицедейка,

(Делет) — пальцем я нажал,
Стёр всё то — что мне не нужно.
Я по "Ленте" пробежал,
Вроде, как бы, равнодушно.

Мне по сути всё равно,
Как, кого, когда дурачить.
Посмотрел: на МИД — смешно.
Пришло время, "Почудачить",

Пришло время пошалить!
Русофобы спрячьте морды.
Буду речи говорить,
Прочищайте уши «Лорды».

Прочищайте  свой «канал»:
Будем свечку в него ставить.
Освятим ваш «Аморал»,
Чтоб мышление подправить.

Накатила на меня,
Вся свободная Европа.
И кусает, как змея:
(Байден) в роли Мизантропа.

Он "Плохиш" — Он Русофоб!
Ненавидит тварь — Россию:
И чихал он, этот Сноб,
На Христа и на Мессию;

Ненавидит наш Народ:
Либерал, он нам известен.
Вот такой живёт "урод"!
Как объект не интересен.

С ним на Западе — враги:
Громко хлопают в ладоши.
Крыши едут и мозги,
У «Трампуши, у Клинтоши».

Там беснуются Они.
Англосаксы — как собаки.
Стали чёрными их дни:
Газа нет, готовьтесь к драке!

Зад вам точно, надерём!
Мы по Русски, им ответим:
«Вы играете с огнём:
Вас огнём, мы славно встретим!».

Не собьют, Народ, с пути:
Мы смеёмся, мы хохочем.
Можем в США зайти
(Ну, конечно — если «схочем»).

Вот такие тут дела:
Быть — России запрещают.
Крохи с Барского стола,
«Либерасты» подбирают.

Русь — Великая Страна!
Велики Мы — Россияне:
Не боимся — ни хрена,
Ни в горах, ни в Океане!

Кто за Путина? — Народ!
Либералы словно блохи.
Перепуганных «Господ»,
Добивают — Скоморохи.

Площадь Красная стоит.
Не качается Россия!
И... (Сергей Лавров) не «Спит».
В Кремле (Путин) — наш Мессия!

Он на русском говорит,
И по Русски в мир глаголет:
«...Супостатов победит,
Газ им точно перекроет...».

Хороша моя Страна.
Велика моя Россия!
В мире ты всего одна.
И один в миру Мессия!

(Делет) — пальцем я нажал:
Стёр всё то — что: мне не нужно.
Строчку в мир легко вписал:
«...Жить ребята... нужно — Дружно!..»

02.06.2017.