Ты должен победить!

Лариса Данилова
Не убежать,не спрятаться,не откупиться,
Болезнь и старость гонятся за нами по пятам,
Пытаемся бороться с этой силой,
Такое сильному лишь только по плечу.
В самом себе ищи спасенье,
Ты словом излечи себя,
Сегодня так,а завтра будет лучше,
Думай,говори:"все будет хорошо".
Работу не бросай,трудись не уставая,
Превозмогая боль и суету.
Ты должен победить болезнь и старость,
Такое сильному лишь только по плечу.
И лишь одно нам не подвластно,
Тот день у каждого написан на челе,
В тот день не убежать,не спрятаться,не откупиться
Ни бедняку,ни королю и ни царю.