Мы встретимся

Оксана Наумова2
Мы встретимся еще с тобой, я знаю,
Хоть ты не снишься даже по ночам.
Я тихо приоткрою двери рая,
Тебя увижу в солнечных лучах.

Хоть через годы, хоть через столетья,
Мы встретимся! Я верю всей душой!
Надеяться могу себе посметь я,
Я знаю, что тебе там хорошо.

Мы встретимся-и ты мне будешь рада
И поведешь в обитель доброты,
Под музыку чудес и звездопада
Мы загадаем лучшие мечты!

И засияет радуга удачи
Раскинутся вокруг поля цветов!
Как много для меня ты все же значишь!
Мы встретимся с тобой- моя любовь!