забыла

Яшка Евсеева
Ты знаешь, я уже тебя забыла,
Прикосновение рук твоих не помню…
Душа моя под кожей вдруг остыла,
Усталость разлилась по венам кровью...
Ты знаешь, я забыла поцелуи,
Эйфорию чувств пустых не помню…
Депрессии одной тугие струи
Обвивают мое сердце окрылено…
Ты знаешь, я уже тебя забыла,
Не хочется ни ждать, ни возвращаться…
Как то странно – вовсе не любила,
И наверно не хотелось мне влюбляться…