Сказки разные бывают...

Ульяна Белова
Сказки разные бывают...
Волен ты вершить судьбу.
Где твой разум обитает
Выбираешь на краю.

Кем захочешь быть сегодня?
Что -  твою волнует кровь?
Это амплуа героя
Твоей жизни суть и ложь.