***

Оксана Наумова2
Мадонной добра ты была,
Сошедшей с полотен небес,
И розою счастья цвела
В саду небывалых чудес.

Дарила всем столько тепла,
Которого было не счесть!
Но вдруг, в лучший мир ты ушла,
Но ты была, будешь и есть!

Ты станешь мелодией снов,
Рассветом заветной мечты!
Ты свет неземной!Ты-любовь!
Все лучшее- это все ты!