Жгли поцелуи горячие тело

Рома Харитонов
Звёзды глазели (им сверху всё видно)
В наше с тобою окно,
Как мы друг друга любили бесстыдно,
Пили как страсти вино.

Шёлк простыней белоснежных помяли,
Свечи смогли догореть -
Много мы поз в эту ночь поменяли
И поменяем их впредь.

Хищник с добычей, хозяин с рабыней -
Я подчинялась тебе,
Но всё равно оставалась богиней,
Как суждено по Судьбе.

Жгли поцелуи горячие тело -
Кожа горела от них.
К звёздам глазеющим я улетела,
Лишь ты к бутону приник.

Пил ты росу с лепестков, утоляя
С жадностью жажду свою.
Маленькой капельки не оставляя,
ОпорожнИл меня всю.

Ножны готовы мои для кинжала -
По рукоятку вошёл.
Дрожь по всему телу враз пробежала -
Стало совсем хорошо.

1.06.17