Весна подвела

Оксана Наумова2
Дождь стучит по окнам и по крышам
Барабанной дробью все сильней.
Музыку его природа слышит
И она вся о беде моей.

Скачет по асфальту дождь тоскливо
Днем и ночью небо слезы льет!
Ну когда на радость и на диво
Солнце счастья из за туч взойдет?

Буду вновь о теплых днях мечтать я,
Жаль, туманная повсюду мгла!
Все деревья в изумрудных платьях,
Но весна, конечно подвела.