Деньги

Оксана Наумова2
За них продают и за них покупают,
Казнят они, милуют всякий раз тоже.
И на преступленья порою толкают
Что-деньги!Их нет для кого то дороже.

Да! - совесть они усыпляют нередко,
И вновь разжигают костер бурной страсти!
И жизнь отравляет дым всех грехов, едкий,
Ведь у кого деньги-у тех много власти.

Что корень всех зол и кумир выше Бога?
За них сатане продает кто то душу!
Но  ценности есть выше денег намного,
Тепло же меняют на алчности стужу.