Про Вашингтонских подручных

Ларида Кузнецова
(21.05.2017)



            Сообщество  демократических  убийц,
            главенствуют  в  котором  только  Штаты
            и  их  вооружённый  до  зубов  блок  НАТО, –
            не  признаёт  неприкасаемость  границ,
            творит  Майданы,  войны  и  блокады,
            готовит  террористов  и  захваты…


Своих  наёмников   и  террористов,
что  в  Сирии  бандитскую  войну  ведут
под  флагом  государства  исламистов,
американцы  оппозицией  зовут.

Поэтому  АсАд  как  президент  сирийский
правА  на  власть  в  стране  обязан  ей  отдать.
Иначе  контингент  евраазийский
она  законно  будет  кровью  заливать.

А  те  игиловцы,  кто  не  согласны
с  господством  Штатов  в  мире,  где  Аллах – Господь,
они,  естественно,  для  США,  как  Кремль,  опасны.
Готовы  Штаты  с  мясом  выдрать  их,  как  гвоздь.

Мешают  Штатам  наводить  «порядок»
Иран,  КНДР,  Россия и  Китай.
И  потому  готовят  им  «подарок» –
смертельный.  А  пока  лишь журналистский  лай.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––