Так хочется простого человеческого счастья

Оксана Наумова2
Так хочется простого человеческого счастья,
Ни звезд с небес и ни алмазов чуда,
А чтобы прочь ушли тревоги, беды, злые страсти
И расцветали розы веры всюду!

Чтоб дождь прошел, рассеялись все тучи наважденья,
Светило Солнце в небесах лазурных.
Чтоб Бог послал еще мне в дар крупицу вдохновенья,
Чтоб море жизни вдруг не стало бурным.

Любить самой и чтоб меня любили бескорыстно
И на работе был уют и дома,
Не запятнать души своей, остаться доброй, чистой-
Стремленья эти каждому знакомы.

Так хочется простого человеческого счастья
Надеюсь-что мечты все не напрасны.
Проходит ночь кромешная печали и напасти
И наступает день удач, прекрасный!