Свободно птица пролетит в полете...

Яна Запольская
Свободно птица пролетит в полете
Скользит легко - в просторе бытия
В пространстве грез - почти где самолеты
И с ней хочу лететь, лететь свободно я

Лететь хочу - в бескрайних далях дальних
В сини бездонных голубых морей
Среди небес, как - будто нереальных
Сквозь облака и золото лучей

Сквозь облака - их мягкость и воздушность
Лететь, лететь, не видя и краев
Мне просто нужно, просто очень нужно
Свободно плыть, не ведая оков

Скользить с красивой чайкой по просторам
Над городом - над суетой машин
Над скучным и ненужным разговором
Куда - нибудь туда - выше вершин

Выше вершин и облаков и чаек
Может к огромным звездам вдалеке
Я птицу в небе вижу не случайно
Мы видим только то, что есть в Душе...