Не прочтённое письмо

Сергей Смирнов Камышин
Письмо из дома, не прочтённое письмо,
Уносит борт с тяжёлым грузом двести
И вероятно в отчий дом душа его
Прибудет раньше ,чем не доброе известие.

Песок и горы , солнцем вызжнна  земля
И безразличной бездной смотрит небо
Здесь всё чужое , только тень одна моя
Которая приехала со мною.

Вчера обстрелян был наш караван,
Под перекрёстным  выходили из ущелья
Среди двухсотых  оказался лейтенант,
Ему вчера письмо пришло из дома.

Письмо из дома, не прочтённое письмо,
Уносит борт с тяжёлым грузом двести,
И вероятно в отчий дом душа его
Прибудет раньше, чем не доброе известие.

А сердце материнское в тот миг
До боли сжалось и почуяло тревогу,
И в старой церкви на украдку  от отца
Свечу зажгла она перед иконой.

Дурные мысли гонит от себя,
Предчувствуя неладное душою ,
И гладит фотографию любя,
Стоящую на стареньком комоде.

Письмо из дома ,не прочтённое письмо,
Уносит борт с тяжёлым грузом двести,
И вероятно в отчий дом душа его
Прибудет раньше ,чем не доброе известие.