Петербурга бесценны мотивы...

Джулия Гордая
Петербурга бесценны мотивы,-
Наши души дружны, гармоничны,
Понимаем друг друга порывы,
Его ноты сильны безгранично.

Ободряющ, целителен взгляд,-
Им проникнута неотвратимо,
Коль глаза Петербурга следят,
Не отпустит меня одержимость.

Даже если мотивы – не в такт,
Я прочувствую душу России,
Просто взгляды людей как стихия,
И дороже всех жизненных благ.