Я стал на тропу войны

Болтинелли
Я стал на тропу войны
Я вышел на распутье и жду
Не то позовут силы тьмы
Не то Божьим светом залью
Судьбу!

Да, её! Птрёпанную и ужасную
За двадцатилетнее враньё
За то что была подвластною
Ядовитому колдуну
Ещё мгновение, и я кричу:

Змеиные дети - эй вы!
Я стал на тропу войны

И когда я мечём взмахну
Мне не станет вас жаль ни на миг
Капли крови с лица я смахну
Да пронзит небеса ваш крик.