Ожидание

Анна Сановна
За домом соседним бушует гроза,
Безмолвны разряды, не слышно ни звука.
Оранжевым, жёлтым горят небеса,
А я духотою пришиблена. Мука,

Когда ожидаешь Дождя и Весны,
А Он не приходит, Она - только снится,
И дохнешь, и давишься от духоты,
Но веришь: "Однажды случится..."