Молитва по мотивам а. де сент экзюпери

Коновалов Роман Николаевич
Я не прошу о миражах или о чуде,
Молю о свете в темном мире холодов,
Поставлю я свечу о близких людях,
Ты Научи искусству маленьких шагов.
 
Прошу сберечь меня от нот сомнений,
Наполни сердце музыкой колоколов,
К чужим ошибкам подари терпение,
Ты Научи искусству маленьких шагов.
 
И Дружбу от тебя прошу я в Дар,
А всем давно ушедшим - ярких снов,
Со свеч души моих сними нагар,
Ты Научи искусству маленьких шагов.
 
Убереги меня от страха или злости,
Мечтаю о полёте, выси белых облаков,
Прости, что редко захожу я в гости,
Я Научусь искусству маленьких шагов.